Mappa di Sarzana e Golfo di La Spezia

Albergo Ristorante La Luna

Via Nave, 5 - 19038 Sarzana (SP)

tel. +39 0187 873691

cell. +39 380 5105073

info@amalaluna.it

  • Facebook Social Icon

GPS: 44.1072037779026,9.9748851901436

"Ho letto e accetto i termini del servizio e l'informativa sulla privacy"/"I have read and accept the terms of the service and the privacy policy"

ITALIANO

Alla luce del nuovo Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali (c.d. “GDPR” General Data Protection Regulation) abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy in base al D.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Marika srl Albergo La Luna  informa che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti. I DATI DA LEI FORNITI, saranno trattati (esclusivamente in presenza del Suo preliminare, libero ed espresso consenso) per dare esecuzione ad un contratto o per finalità istituzionali connesse al Servizio che Albergo La Luna offre sul presente sito, e più in particolare: 1. per dare esecuzione al Servizio, 2. per esigenze di tipo operativo e gestionale interne ed inerenti al Servizio. Tratteremo i Suoi Dati personali sulla base degli obblighi di sicurezza relativi altrattamento dei dati ai sensi dell’art. 32 GDPR. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti. Lei ha la facoltà di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Come interessato, potrà esercitare certi diritti nei nostri confronti ai sensi del GDPR ealtre disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati, con specifico riferimento al Codice: 

 

Diritto di accesso (art. 15 GDPR): potrà richiedere in qualsiasi momento che Le siano fornite informazioni sui Suoi Dati da noi conservati. Potrà ricevere una copia gratuita dei Suoi Dati che costituiscono oggetto del contratto.
Diritto di rettifica (art. 16 GDPR): potrà richiedere una rettifica dei Suoi Dati.
Diritto di cancellazione (art. 17 GDPR): potrà richiedere la cancellazione dei Suoi Dati, Il titolare del trattamento è Marika srl Albergo La Luna, nella persona del Rappresentante Legale Erico Spocchi. I dati saranno trattati da parte di dipendenti e/o professionisti incaricati, i quali svolgono le loro attività sotto la diretta supervisione e responsabilità. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti.

 

ENGLISH

According to the new General Data Protection Regulation "GDPR" we have updated our Privacy Notice pursuant to Legislative Decree no. 196/2003 "Code regarding the protection of personal data" which provides for the protection of persons and other subjects regarding the processing of personal data. Marika srl ​​Albergo La Luna informs that this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and protecting your privacy and your rights. DATA SUPPLIED BY YOU, will be processed (exclusively in the presence of your preliminary, free and express consent) to execute a contract or for institutional purposes related to the service that Albergo La Luna offers on this site, and more specifically: 1. to implement the Service, 2. for internal operational and management needs related to the Service. We will process your personal data on the basis of the security obligations related to data processing pursuant to art. 32 GDPR. The data will not be disclosed to other subjects. You have the right to revoke your consent at any time with effect for the future. As interested, you may exercise certain rights to us under the GDPR and other applicable provisions on data protection, with specific reference to the Code:

Right of access (Article 15 of the GDPR): you may request at any time that you are provided with information about your data stored by us. You may receive a free copy of your data which is the subject of the contract.
Right of rectification (Article 16 of the GDPR): may request a correction of your data.
Right to cancel (Article 17 GDPR): may request the deletion of your data, the owner and responsible for data processing and protection is Marika srl ​​La Luna Hotel, in the person of the Legal Representative Erico Spocchi. The data will be processed by employees and / or professionals in charge, who carry out their activities under direct supervision and responsibility. You can contact the data controller to assert your rights.